Montag, 18. Dezember 2017

Übergabe der Brandschutzkoffer zur Brandschutzerziehung

Am heutigen Dienstag konnten die Brandschutzkoffer für den Kreis Kleve, die den Feuerwehren in Nordrhein-Westfalen von den Provinzial Versicherungen zur Verfügung gestellt werden, entgegen genommen werden. Insgesamt werden im Zeitraum 2016 bis 2019 396 Koffer in NRW ausgegeben. Verbunden mit einer Schulung wurden heute den 16 Kommunen im Kreis, begleitet von unserem Landrat Wolfgang Spreen, unserem Kreisbrandmeister Reiner Gilles sowie dem Stellv. Kreisbrandmeister Norbert Jansen, jeweils ein Koffer durch Tristan Krieger und Robin Reuschel vom VdF NRW überreicht. Für uns ist der Koffer ein wichtiges Hilfsmittel zur Brandschutzerziehung in den Schulen, Kindergarten und anderen öffentlichen Einrichtungen.