Montag, 18. Dezember 2017

Brandsicherheitswache Q-Base 2017

An diesem Wochenende fand auf dem Airportgelände nach Parookaville das nächste Großereignis statt. Das Q-Base Festival öffnete am Samstag Nachmittag die Tore und knapp 28.000 Elektromusik Begeisterte feierten bis in die Morgenstunden. Die Feuerwehr Weeze übernahm dabei gemeinsam mit der Feuerwehr Uedem sowie der Bedienmannschaft des ELW 2 des Kreis Kleve die Brandsicherheitswache. Der Einsatzleiter Christian Bergers resümiert zum Einsatzende, dass es für die Feuerwehr "auch wenn man Ohrenstöpsel benötigte, zumindest die Einsätze betreffend eine sehr ruhige Nacht war." Mit dem Q-Base Festival ist somit die letzte Großveranstaltung in diesem Jahr abgearbeitet und wir möchten uns auf diesem Wege allen Kameraden für die Einsatzbereitschaft und den Veranstaltern für die gute Zusammenarbeit danken.