Donnerstag, 24. Mai 2018

Techn. Hilfe > CO Vergiftung

Wiesenstraße Weeze
Datum 29.03.2017

Fahrzeugaufgebot   KdoW Weeze  HLF 20/16 Weeze  GW Logistik Weeze  LF 8/6 Weeze  LF 8/6 Wemb  MTF Wemb  Kevelaer NEF 01  Goch RTW 01  RTW Kevelaer   RTW Geldern  Funkstreifenwagen

Grund für das Ausrücken des Löschzuges Weeze und der Löschgruppe Wemb war die gemeldete CO Intoxikation von mindestens 6 Personen eines Mehrfamilienhauses. Aufgrund dessen waren ebenfalls vier RTW sowie Notarzt mitalarmiert worden. Bei Eintreffen der Feuerwehr befanden sich die ersten Personen bereits im Freien. Die weiteren Bewohner des Hauses wurden von einem Trupp unter umluftunabhängigem Atemschutz aus dem Gebäude evakuiert und die CO Konzentration der Räume gemessen. Die betroffenen Personen wurden dem Rettungsdienst zugeführt. Nach umfangreichen Lüftungsmaßnahmen wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.