Donnerstag, 29. Juni 2017

Einsatzort Details:

B9 Weeze
Datum: 06.05.2017
Einsatzdauer: 3 Std. 49 Min.
eingesetzte Kräfte :

Luftrettung
    Abschleppunternehmen

Einsatzbericht :

Grund für das Ausrücken der Feuerwehr Weeze am Samstag Abend war ein schwerer Motorradunfall auf der B9 in Höhe Schloss Wissen. Aus bislang ungeklärter Ursache kollidierte ein Motorradfahrer mit einem Landwirtschaftsfahrzeug. Der Motorradfahrer verstarb noch an der Unfallstelle. Die B9 blieb noch bis 1 Uhr in beide Richtungen zur Unfallaufnahme gesperrt. Die Feuerwehr war mit fünf Fahrzeugen und ca. 20 Einsatzkräften vier Stunden vor Ort, leuchtete die Unfallstelle aus und nahm auslaufenden Betriebsstoffe auf. Des Weiteren war der Rettungsdienst, ein Rettungshubschrauber und die Polizei an der Einsatzstelle.