Montag, 18. Dezember 2017

Einsatzort Details:

Airport Weeze Eventgelände
Datum: 09.09.2017
Einsatzdauer: 14 Std. 30 Min.
Alarmierungsart: Vorgeplant
eingesetzte Kräfte :

Löschzug Uedem
Kreis Kleve
Fahrzeugaufgebot   MTF Weeze  LF 8/6 Weeze  LF 8/6 Wemb  MTF Wemb  HLF 10 Uedem  ELW-2
Brandsicherheitswache

Einsatzbericht :

An diesem Wochenende fand auf dem Airportgelände nach Parookaville das nächste Großereignis statt. Das Q-Base Festival öffnete am Samstag Nachmittag die Tore und knapp 28.000 Elektromusik Begeisterte feierten bis in die Morgenstunden. Die Feuerwehr Weeze übernahm dabei gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Uedem sowie der Bedienmannschaft des ELW 2 des Kreis Kleve die Brandsicherheitswache. Der Einsatzleiter Christian Bergers resümiert zum Einsatzende, dass es für die Feuerwehr "auch wenn man Ohrenstöpsel benötigte, zumindest die Einsätze betreffend eine sehr ruhige Nacht war." Mit dem Q-Base Festival ist somit die letzte Großveranstaltung in diesem Jahr abgearbeitet und wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Kameraden für die Einsatzbereitschaft und bei den Veranstaltern für die gute Zusammenarbeit bedanken.