Mittwoch, 23. Mai 2018

B9 Knappheide
Datum 14.02.2018

Abschleppunternehmen

Grund für das Ausrücken des Löschzuges Weeze und der Löschgruppe Wemb am Mittwoch Abend war ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B9 zwischen Weeze und Goch. Aus bislang ungeklärter Ursache verlor der Fahrzeugführer die Kontrolle über sein Fahrzeug und prallte gegen einen Baum. Der Aufprall war so stark, dass der Motorblock mehrere Meter auf ein angrenzendes Feld geschleudert wurde. Der Fahrer musste durch die Feuerwehr befreit werden und wurde anschließend dem Rettungsdienst zugeführt. Die Feuerwehr Weeze war noch nach Mitternacht im Einsatz, um die Unfallaufnahme der Polizei durch Ausleuchten zu unterstützen.